网站首页

您的位置:各区金融

宁河区召开科技型企业上市推动研讨会

来源:
作者:
日期:2019-12-06 17:25:59

【字号

2019年12月6日    来源:天津市地方金融监督管理局

11月27日,宁河区召开科技型企业上市推动研讨会,进一步培育和提升全区科技型企业股权融资强化企业新动能,推动重点企业有效利用多层次资本市场加快高质量发展。

会上,荣亨集团股份有限公司、兴宁实业股份有限公司、百利种苗有限公司、沃川水处理工程技术有限公司负责人,分别就企业自身的发展状况和未来规划打算与区有关部门以及渤海证券相关负责同志进行了深入交流。宁河区区相关部门和渤海证券负责同志表示,下一步,将在多层次资本市场股权融资等方面制定符合企业自身的上市计划,用足用好现有的支持政策,充分激发企业的市场活力,助推科技型企业走向卓越,推动企业实现产业创新和转型升级。

主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050