网站首页

您的位置:各区金融

东丽区金融局开设社区综治大讲堂

来源:
作者:
日期:2019-11-28 16:12:38

【字号

2019年11月28日    来源:天津市地方金融监督管理局


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升社区居民金融风险防范意识。东丽区金融工作局深入军粮城街和顺家园就防范非法集资和扫黑除恶专项斗争相关知识与社区居民进行交流,和顺家园社区的50余名群众参加了本次活动。

活动中就当前非法集资的新形势、新特点、新问题,对居民进行防范非法集资宣传讲解,剖析非法集资产生的原因、形式、手段及危害性,强调参与非法集资活动不受法律保护和损失自担,使广大居民群众更深刻地认识到非法集资危害性,引导动员广大居民群众共同参与防范和打击非法集资工作,积极发现和提供各类线索,切实增强社会群众的法律意识、风险意识和自我保护意识,共同维护社会稳定。此次活动,发放宣传材料300余份,公益宣传品200余个,收到了较好的效果。


主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050