网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

静海区金融局开展“远离非法集资 保障社会安全”巡展宣传进社区活动

来源:
作者:
日期:2019-09-03 17:34:29

【字号

2019年9月3日    来源:天津市地方金融监督管理局

日前,静海区金融局协调天津金融博物馆,以“远离非法集资 保障社会安全”为主题,在静海镇文化里、泰悦经典、春华园和金海园社区成功举办巡展宣传活动。

静海区金融局工作人员与天津金融博物馆讲师共同为社区居民详细介绍了非法集资的特征、主要形式、常见手段和相关法律法规等知识,普及非法集资的辨别方法与技巧。社区居民参观了“社会集资与金融安全巡展”,现场填写金融安全调查问卷。本次活动发放宣传资料500余份,解答群众咨询200人次,进一步提升了广大群众自觉远离非法集资,抵制金融犯罪的意识。

主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050