网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

和平区金融局深入开展“远离非法集资 保障社会安全”防范非法集资宣传教育系列巡展活动

来源:
作者:
日期:2019-09-03 17:28:53

【字号

2019年9月3日    来源:天津市地方金融监督管理局

2019年8月6日上午,和平区金融局联合五大道街在安乐村社区联合开展“远离非法集资 保障社会安全”防范非法集资宣传教育系列巡展活动。50余名社区群众参加了此次活动。

活动中,天津金融博物馆讲解员结合“社会集资与金融安全”巡展,以非法集资的基本特征、主要形式等内容为切入点,深入浅出地为群众普及防范非法集资的相关知识与技巧,并通过经典案例分析揭示非法集资的隐蔽性、欺骗性、风险性。梁芙蓉副区长讲解了非法集资的危害,号召社区居民自觉抵制非法集资。

此次活动的开展受到了社区居民的一致好评,很多群众表示,通过参加这次活动对非法集资有了更深入、更全面的认识,谨慎投资理财,不盲目听信宣传广告,拒绝高利诱惑。

主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050