网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

宝坻区金融局举办银企对接会

来源:
作者:
日期:2019-07-01 16:49:20

【字号

2019年7月1日    来源:天津市地方金融监督管理局

为进一步巩固6月19日远郊五区重点建设项目推介会成果,促进金融机构和重点项目建立对接和信息互通常态化工作机制,6月25日上午,宝坻区金融局举办银企对接会。民生银行天津分行宝坻区调研组负责人张智一行6人,天津健威泽节能环保科技股份有限公司财务总监唐金泉、天津宝兴威科技股份有限公司有财务总监董玲、中投(天津)智能管道股份有限公司办公室主任贾向辉、天津中智信工程机械股份有限公司有关负责人魏凤民、天津市旭辉恒远塑料包装股份有限公司总经理王旭辉参加。

会上,宝坻区金融局主要负责同志就宝坻总体经济形势进行了分析,对参会企业经营模式与项目产品表示了认可和支持,向调研组一行提出了创新金融产品、多元化支持民营实体企业融资需求等要求。五家企业先后介绍了各自发展历程、经营状况、项目优势、融资需求等情况,提出了股权融资和债权融资等3亿元需求。调研组对五家企业的股权融资和债权融资表示了浓厚的合作意向,分别与各参会企业人员互留了联系方式,待会后进行深入交流、实地考察。


主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050