网站首页

您的位置:近日要闻

张国清主持召开市防控指挥部会议

来源:
作者:
日期:2020-02-02 16:40:46

【字号
2020年2月2日    来源:天津日报

1月31日下午,市委副书记、市长、市防控指挥部总指挥张国清主持召开市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部会议,进一步部署疫情防控和群众生活物资保障。

会议听取疫情防控物资调配、生产组织和群众生活物资保障等情况,相关指挥长报告了工作成效及存在的问题。

会议强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实市委工作要求,立足于最严峻形势,增强紧迫感,竭尽全力做好防控物资和生活物资保障工作,为打赢疫情防控阻击战创造条件、奠定坚实基础。生产企业要争分夺秒组织生产,动员员工全员返厂复工,多方拓宽原辅材料供应渠道,抓紧恢复既有产能,添置生产设备增加产能,开足马力,加班加点,将生产能力发挥到极致。要精细落实生产人员和厂区各项防疫措施,保护战斗力。要把好产品质量关,严格质量检测,不向疫情防控前线输送一件不合格产品。各级政府和相关部门要千方百计加大储备,清晰动态掌握在津企业产能、成品、半成品、原辅材料状况,进一步排查挖掘潜在生产能力,为企业生产提供全方位服务保障。防控物资要统一管理、精准调配、保障需求,确保发挥最大效用。

会议强调,相关部门要突出问题导向,全力保障群众生活物资市场供应,做好生活必需品的组织调运,及时补货补柜,有序投放,保持物价平稳。要坚决维护市场秩序,加强重要民生商品价格督查与监测,严厉打击各类囤积居奇、哄抬物价的违法行为,保持社会大局稳定。

相关指挥长马顺清、金湘军、连茂君和市政府秘书长孟庆松参加。

主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050