网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

市金融局机关党委与和平区金融局联合开展 “乘风京津冀 携手建和平”主题党日共建活动

来源:
作者:
日期:2019-06-25 15:50:21

【字号

2019年6月25日    来源:天津市地方金融监督管理局

为深入贯彻落实习近平总书记在津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,进一步推动机关党员干部加大服务基层力度,以真抓实干践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月19日下午,市金融局机关党委、和平区金融局组织党员干部联合开展“乘风京津冀 携手建和平”主题党日共建活动。市金融局机关党建对口共建单位和平区小白楼街党工委共同参加。和平区人民政府副区长梁芙蓉同志,市金融局机关党委专职副书记刘铭同志、小白楼街党工委书记郝春明同志出席。共有40名党员干部参加了活动。

此次活动分为三个阶段。第一阶段,参加活动人员参观我市首座金融专业楼宇项目中国人寿金融中心,了解交流和平区金融特色载体运行情况;第二阶段,参观全国首批商业步行街改造试点之一——和平区金街提升改造工程;第三阶段,在市青年宫召开座谈会,和平区金融局介绍了和平区招商引资政策、人才引进政策和金融业发展等相关情况,市金融局有关处室介绍了全市金融发展情况及其下一步重点工作方向,现场解答了一些问题,也表达了深化主题教育、服务区域发展的思路和信心,并观看红色电影《永远的焦裕禄》,接受先进典型教育。

通过此次活动,既加深了市金融局对和平区产业发展情况和招商引资政策的了解,也让和平区及小白楼街进一步了解了市金融局服务实体经济、服务基层发展的政策措施,为各方深化共建共享,深度融入京津冀协同发展,承接北京非首都功能疏解,更好地服务天津高质量发展打下了良好基础。


主办:天津市地方金融监督管理局办公室 版权所有© 承办:天津市地方金融监督管理局办公室

网站标识码:1200000036 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

联系电话:022-58980050